Einen Moment bitte...
Zurück zur Rezepte Übersicht
Ayurveda-Frühstück mit Apfel Rezept von Elbe-Obst aus dem Alten Land

Ayurveda-Frühstück

Apfel waschen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser anschmoren lassen, geriebenen Ingwer und Zimt hinzugeben. Haferflocken mit dem Wasser dazugeben. Mit Honig abschmecken. Kurz aufkochen und etwas quellen lassen. Noch warm genießen.

Guten Appetit!

icon - Zeitangabe

10 Min.

icon - Zeitangabe

leicht

Zutaten:

100 g Haferflocken
500 ml Wasser
1 Apfel
Ingwer
Zimt
Honig oder Ahornsirup

Weitere Rezepte:

Knusprige Apfelringe

Mal die Familie überraschen mit einer ausgefallenen Varianten von Apfelringen? Übrigens würzig und nicht süß serviert!

Pikant Rote Bete-Suppe mit Apfel

Eine schöne, warme Suppe an kalten Winterabenden. Mit regionalen und saisonalen Produkten. Hmm, lecker!

Apfelmuffins

Ob für die Familie am Wochenende oder den anstehenden Kindergeburtstag… mit den kleinen süßen Teilchen wickelt man alle um den Finger

Link - Back to Top