Einen Moment bitte...
Zurück zur Rezepte Übersicht
Apfelchips Rezept von Elbe-Obst aus dem Alten Land

Apfelchips

Äpfel waschen, mit einem Gemüsehobel quer in dünne Scheiben schneiden. Diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für etwa 60 Minuten bei 150 °C in den Ofen. Gleich danach vom Backpapier nehmen und auf ein Rost legen, dann werden die Chips schön knusprig.

Auf ein Blech passen – je nach Schnittdicke – etwa zwei Äpfel

icon - Zeitangabe

10 Min.

icon - Zeitangabe

leicht

Zutaten:

2 Äpfel für etwa ein Backblech

Weitere Rezepte:

Knusprige Apfelringe

Mal die Familie überraschen mit einer ausgefallenen Varianten von Apfelringen? Übrigens würzig und nicht süß serviert!

Pikant Rote Bete-Suppe mit Apfel

Eine schöne, warme Suppe an kalten Winterabenden. Mit regionalen und saisonalen Produkten. Hmm, lecker!

Apfelmuffins

Ob für die Familie am Wochenende oder den anstehenden Kindergeburtstag… mit den kleinen süßen Teilchen wickelt man alle um den Finger

Link - Back to Top