Kaliber
Das Kaliber oder die Kalibrierung ist der Branchenbegriff für die Apfelgröße bzw. den Durchmesser des Apfels. Nach der geltenden EU-Verordnung dürfen Äpfel ab 60 mm Durchmesser gehandelt werden, in bestimmten Fällen auch ab 50 mm.
Das Kaliber oder die Kalibrierung ist der Branchenbegriff für die Apfelgröße bzw. den Durchmesser des Apfels. Nach der geltenden EU-Verordnung dürfen Äpfel ab 60 mm Durchmesser gehandelt werden, in bestimmten Fällen auch ab 50 mm.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen