Einen Moment bitte...
Zurück zur Rezepte Übersicht
Rezept Cocktail Big Apple

Big Apple Cocktail mit großen Äpfeln

Die Äpfel sorgfältig und großzügig inkl. Kerngehäuse aushöhlen, dann in Tiefkühlschrank legen, damit die Cocktails erfrischend kalt sind.

Das Fruchtfleisch pürieren und mit den übrigen Zutaten sowie zerstoßenem Eis im Mixer verrühren.

Den Inhalt in die ausgehöhlten Äpfel gießen und mit deinem Strohhalm servieren. Nach Wunsch dekorieren.

icon - Zeitangabe

15 Min.

icon - Zeitangabe

leicht

Zutaten:

für 4 Cocktails:

4 XL-Äpfel

12 cl frisch gepresster Zitronensaft

1 TL Honig

24 cl Orangensaft

24 cl Calvados (wahlweise Apfelbrand)

Weitere Rezepte:

Apfelmuffins

Ob für die Familie am Wochenende oder den anstehenden Kindergeburtstag… mit den kleinen süßen Teilchen wickelt man alle um den Finger

Pikant Rote Bete-Suppe mit Apfel

Eine schöne, warme Suppe an kalten Winterabenden. Mit regionalen und saisonalen Produkten. Hmm, lecker!

Knusprige Apfelringe

Mal die Familie überraschen mit einer ausgefallenen Varianten von Apfelringen? Übrigens würzig und nicht süß serviert!

Link - Back to Top